В Калининграде - свой покерный журнал!

Калининградское региональное отделение «Федерация спортивного покера России» выпустило первый номер ежемесячного журнала «Poker Club».

Покер очень популярная игра во многих странах. Эта игра получила заслуженное признание и в России. Современное формирование интеллектуального спорта в нашей стране выразилось в создании Общероссийской общественной организации «Федерация спортивного покера России», которая с конца 2006 года ведет деятельность по пропаганде и популяризации игры, организации покерных турниров о спортивному принципу.
      Новым этапом в развитии данной игры в России стало официальное признание покера в качестве вида спорта, а не азартного увлечения.
      Чтобы у покера, как у вида спорта был свой голос, Калининградское региональное отделение «Федерация спортивного покера России» стал издаваться ежемесячный журнал - «Poker Club». Этот журнал не только о том, как научиться правильной игре, он показывает, что покер - это не просто игра за столом, а стиль жизни.
       В журнале будет рассказываться не только о событиях, которые происходят у нас в области, но и событиях российского, международного характера. Мы надеемся, что наши начинания будут иметь успех, что журнал наберет обороты, окрепнет и станет неким гласом покера в нашей области.

Президент Калининградского регионального отделения
Алымов Роман Юрьевич.